华体会体育顺利完成2021年高考、对口单招网上报名工作

发布者:王蒙发布时间:2020-11-17浏览次数:10

截至1116日,在校领导、招就处细心准备、周密安排、精心组织下,华体会体育2021年高考、对口单招、转段培养网上报名工作顺利完成。

高考事关广大考生切身利益,报名工作具有很强的政策性和时效性。我校高度重视,校领导组织招就处全体人员和班主任利用1112日和13日加班加点参与高考报名工作。

1111日,我校组织高考报名工作会,对报名工作全面部署和安排。同时加大政策宣传力度,使适合报名的学生知晓高考报名要求、程序和方法。学校及时发放相关表格,搜集学生个人高考报名信息,指导学生准确填写。各班学生在班主任指导下有序操作,进行网上报名。

截至目前,华体会体育2021参加高考报名的人数为151人;参加对口单招的人数为128人,其中参加转段培养的报名人数为124人。

 



[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1