华体会体育党委召开中心组学习会

发布者:王苗苗发布时间:2021-01-13浏览次数:62


112日下午,华体会体育党委理论学习中心组召开集体学习会,校长王辉阳出席会议并讲话,副校长王立、潘靖及全体中层干部参加会议,党委书记、副校长张生玉主持会议。

王辉阳带领学习《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》,习近平总书记的重要讲话,从理论和实际、历史和现实、国内和国际相结合的高度,分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,对于全党特别是高级干部进一步统一思想、提高站位、开阔视野,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的指导意义,王辉阳强调要深入领会习近平的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,推动学校事业高质量发展。


张生玉传达了《全省学校冬春季疫情防控工作视频会议》精神,他强调学校疫情防控工作小组须认真贯彻落实疫情防控的各项要求,做到以下几点:一是要高度重视目前疫情防控形势,充分认识疫情严峻性和复杂性。二是要各处室周密安排、措施到位,寒假前各班主任开好班会,向学生和家长宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导学生和家长居家或外出时做好防控。三是做好假期值班值守工作,值班人员要坚守岗位,确保通讯工具24小时畅通,一旦发生紧急情况要及时报告并妥善处置。四是要推进校园环境整治,保证春季学期开学前,学校教室、宿舍、食堂等重点区域和场所环境卫生消毒,做到日常通风换气,保持空气流通,为广大师生创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境。


 最后,各分管校长对所负责处室重点工作做出部署。

(文字:张小柳,审核:蓝培元,图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1