华体会体育开展校园安全检查工作

发布者:王苗苗发布时间:2021-01-18浏览次数:51

1月18日上午,华体会体育校长王辉阳带队对校医考中心、教学楼、学生食堂、部分宿舍楼、校园绿化进行安全检查。副校长王立及办公室、教务处、后勤处、保卫处相关处室负责同志陪同检查。

王辉阳查看了医考中心教师办公区域情况,指出要合理布局、积极谋划、为系部二级管理做好准备工作。王辉阳重点检查了教学楼用电安全情况,强调要对外露和私拉的电线进行及时清理,确保用电安全。


在学生食堂,王辉阳仔细询问食堂负责人食品安全及寒假期间食堂断水、断电、断燃气的情况,强调要统筹做好疫情防控和食品安全工作,提升服务质量,办成学生满意食堂,加强食堂员工教育,做好食品安全管理工作。

在检查过程中,王辉阳要求相关责任处室对此次检查中发现的电线外露和私拉、绿化带内存有较多建筑垃圾、老旧废弃物品随处堆放、宣传横幅更换不彻底等问题立即整改,切实做好校园安全各项工作,确保校园安全稳定。




(文字:张孙文,审核:戴维斯,图片:张孙文)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1