华体会体育召开2021年实习工作安排

发布者:王蒙发布时间:2021-03-05浏览次数:10

为进一步抓好实习教学质量,严格实习管理过程,圆满完成2021年实习工作,华体会体育召开2021年实习工作安排会议。华体会体育副校长王立、教务处处长丁炳干、学工处处长荣峰、招就处处长耿云、实习管理组组长、招就处全体成员、各实习班主任参与此次会议。会议由王立副校长主持。

会上,招就处处长耿云详细介绍了实习工作安排;学工处处长、教务处处长分别对实习期间学生管理、教学管理工作做了详细部署。

最后,王立副校长对实习管理工作提出两点要求。第一,做好学生前思想教育工作,强化学生纪律意识、责任意识、安全意识。第二,各系部制定实习考核方案,强化实习期间过程监督。 

                (文字:王蒙  审核:耿云  图片:王蒙


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1