华体会体育召开2021年高考及对口单招体检工作会议

发布者:王蒙发布时间:2021-03-05浏览次数:10

2021年高考及对口单招体检工作将采取“送检到校”的方式进行。根据市招办的安排,华体会体育承担本校279人、高师193人、市中专383人、市体校81人,共计:936人的体检工作,为了确保本次体检工作安全平稳顺利进行,华体会体育召开2021年高考及对口单招体检工作会议。华体会体育体检工作小组的全部人员参与此次会议。会议由招就处处长耿云主持。

会上,招就处蔡金龙老师传达市招办有关文件要求。招就处处长耿云详细介绍华体会体育2021年高考及对口单招体检工作方案

最后王立校长总结发言。一是加强体检工作领导,强化责任落实。二是精心组织,确保体检工作安全有序推进。各相关职能部门要积极行动、统筹协调、密切配合、合作联动。三是加强组织管理,始终把考生安全摆在首位,统筹做好常态化疫情防控和体检组织工作四是要坚持体检标准,把握好尺度,规范操作,确保体检质量五是严格履责,严格纪律,杜绝徇私舞弊事件发生齐心协力,圆满完我校2021年高考及对口单招体检工作任务。

                               (文字:王蒙  审核:耿云  图片:王蒙


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1