华体会体育召开3月份例会

发布者:张孙文发布时间:2021-04-01浏览次数:10

为及时总结3月份工作完成情况和部署4月份重点工作,331日下午,华体会体育召开3月份工作例会校长王辉阳出席会议并讲话,副校长王立、潘靖及全体中层干部参加会议,会议由党委书记、副校长张生玉主持。

会上,各处室、系部负责人分别围绕党建工作、党史学习教育、学生管理、学生社团活动、后勤保障、德育品牌创建、执护辅导、省技能大赛、教学质量督导等方面进行详细汇报。

潘靖就分管工作进行安排她要求要加强德育工作、关注学生心理健康问题、加快班主任基本功培训进程、推进符合条件学生疫苗接种工作。

王立从组织好校园招聘会、加快校内各项招标工作进程、推进智慧校园建设工作、加强食品安全监管和校园安全管理等方面进行工作安排和部署

张生玉指出,自开学以来学校总体运行良好,尤其是系部亮点工作突出,全体同志、特别是各系部负责同志做了大量卓有成效的工作,他对此表示充分肯定。在省技能大赛中获得1个二等奖、5个三等奖,在全市首届马拉松比赛中,我校460名学生参与志愿服务,在省、市舞台上展示了我校师生良好的精神风貌和核心素养。他强调,学校要实现高质量发展,必须要营造比学赶超的氛围、创新工作内容;要解放思想、提升服务水平;要提高执护辅导质量,确保执护考试通过率不低于去年;要加强执行能力,尤其中层干部要起带头表率作用;要狠抓学生行为习惯、促进文明行为。

王辉阳传达了市卫健委党委书记张岩,对卫健系统工作人员工作纪律和工作作风的有关要求。王辉阳要求,一是抓好疫情防控常态化工作符合条件的教职工要尽快接种疫苗,做到居安思危;二是完善行政楼改造方案,尽快推进落实工作;三是提前做好2021年招生计划申报工作;四是加强外聘教师教学评价,将其纳入教学工作考核;五要尽快落实内部审计的整改工作;六要提前谋划好校园招聘会的各项准备工作;七要提高工作效率和质量、严肃工作作风、各部门之间要加强配合协作、杜绝推诿扯皮现象。

(文字:张孙文;审核:章浩;图片:李雷)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1