华体会体育召开3月份学生工作总结会

发布者:张孙文发布时间:2021-04-02浏览次数:17

330日,华体会体育召开3月份学生工作总结会,总结本月重点工作,部署4月份学生工作安排。潘靖副校长出席会议并讲话,学工处荣峰处长,杨振宇副处长,各系学生工作负责人及学工处全体人员参加会议。会议由荣峰主持。

荣峰对各系部学生工作的开展情况表示肯定,对4月份先进班集体和文明宿舍评比、运动会的筹备、学生会的考核等工作进行了详细的安排。他指出,各系学生工作负责人要提高责任意识,强化班主任队伍建设,开展班主任培训,不断提升班主任队伍能力和水平,做好学生成长成人道路上的引路人。

潘靖对做好学校4月份学生工作提出5个方面要求。一是要提高思想认识,以强烈的责任感和使命感,落细落实各项学生工作。二是要抓重点、强举措,积极主动构思,创新性开展工作。三是要提高工作效率和质量,牢记育人使命,提高育人水平。四是要强化思想价值引领,要开展好庆祝建党百年和党史学习教育活动。五是要打开格局,开展“五育”教育,密切关注学生身心健康,让每一位学生都能在“五育”并举中健康成长。

(文字:朱宇宇,校对:荣峰)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1