药学检验系开展“缅怀革命先烈,铭记光辉历程”清明祭扫活动

发布者:张孙文发布时间:2021-04-01浏览次数:29

  清明寄哀思,深情悼英烈。为铭记党的历史,发扬党的优良传统,331华体会体育药学检验系团总支组织优秀团员代表前往马陵公园宿北大战纪念馆,开展“缅怀革命先烈,铭记光辉历程”清明祭扫活动。

怀着对革命先烈无限怀念和崇敬的心情,同学们肃立在革命烈士纪念碑前敬献花篮,神情肃穆、默哀致敬,深切缅怀革命先烈的英雄壮举。为激励同学们坚定理想信念,牢记初心使命,大家高举右拳,面对团旗郑重宣誓,嘹亮的誓言徘徊在广场,抒发着对党的忠诚。团员代表们诵读《可爱的中国》,重温革命烈士爱国、勇敢、奉献的革命情怀。

 

 团支部书记卢艺方发言,深切勉励同学们学习革命先烈们高尚的爱国情怀,并将其融入到爱校爱集体的具体行动中去。

 同学们纷纷表示,这次清明祭扫活动,不仅是对革命烈士的缅怀祭奠,更是一次深入人心的党性教育活动,让大家重温了信仰的力量,激励大家继承优良传统,立足当下,奋发有为,以优异成绩向建党100周年献礼。


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1