华体会体育荣获市教育局办学实绩考评三等奖

发布者:张小柳发布时间:2021-04-02浏览次数:16

 近日,宿迁市教育局公布了2020年全市职业教育与社会先进单位和先进个人,华体会体育喜获办学实绩考评三等奖。

  2020年是“十三五”规划收官之年,华体会体育认真贯彻落实党的十九大精神,党建工作成绩突出,育人生态不断优化,内涵建设稳步提升,教学质量显著提高,在2020年市职业学校教学能力竞赛中,学校荣获一等奖1个,二等奖5个。12名教师在省职业学校教师教学能力大赛中荣获三等奖。在省护理技能大赛中,学校荣获高职组三等奖1个,中职组三等奖3个。执护考试通过率95.73%,学校的综合实力和影响力显著增强,实现了高质量、跨越式发展。

 今年,我校将继续认真贯彻落实市卫健委、市教育局部署要求,坚持和加强党的全面领导,以党建工作为统领、以立德树人为根本,认真谋划“十四五”规划,推动学校各项工作再上新台阶。

文字:张小柳、审核:章浩、图片:李雷

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1