华体会体育召开加强纪律作风整顿提高教育教学质量工作会议

发布者:张孙文发布时间:2021-04-02浏览次数:26

为加强教学管理,优化教学秩序,规范教学行为,切实加强对教学全过程的检查监控,卓有成效的提高教学质量,4月1日下午,华体会体育举行以“加强纪律作风整顿,提高教育教学质量”为主题的校本培训,华体会体育党委书记、副校长张生玉出席会议并讲话,副校长王立、潘靖及全体教师参加会议,会议由科研处副处长张丽艳主持。

督导处主任、教务处副处长胡军结合华体会体育2021年党建与思政工作实施方案做了三月份教学纪律工作总结,并对三月份教学督导情况做了详实反馈,他强调,全体教师应做到课堂讲授守纪律,公开言论守规矩,各系部应严把课堂教学关,严把质量分析关,做到强化在平时。

科研处张丽艳副处长传达了联院2020年人才培养方案执行情况整改报告,并对2021年宿迁市职教教研重点工作计划做了详细解读。她强调教师应加强“六项”比赛,寻求新的突破,要充分发挥课堂教学主渠道、主阵地作用,创新教学模式,实施有效教学。

张生玉书记首先充分肯定了学校教育教学工作。他指出,学校运行良好、教学秩序井然、省技能大赛成绩显著离不开全校师生的共同努力。他强调,工作力求做到活动有计划,工作有布置,事后有总结。他要求,一要以提高教学质量为抓手,严把教育教学质量关,切实加强外聘教师教学质量管理,以各系部为单位开展外聘教师座谈会;二要进一步解放思想,创新思想理念,提高政治站位,敢为人先;三要树立集体意识,培养大局观,进一步转变观念,改进工作作风。

校本培训促启航,研学寓教共成长。本次会议对加强纪律作风整顿,提升教学管理规范,抓实课堂教学质量,切实提升课堂教学成效,推进教育教学工作高质量发展起到重要作用。

(文字:薛媛媛  审核:丁炳干  图片:郭秀


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1