华体会体育召开2021年高考送考工作初期部署会

发布者:王蒙发布时间:2021-05-26浏览次数:10

2021年高考将于6月7-9日三天进行,为了确保高考工作安全平稳有序开展,5月25日华体会体育召开2021年高考送考工作初期部署会。华体会体育副校长潘靖、招就处全体成员、班主任参与此次会议。

会上,招就处处长耿云首先传达宿迁市教育局对高考送考工作中学校工作流程、内容及相关要求;重点安排了班主任会及召开班级主题班会的有关教育内容;最后,对送考工作详细部署,细化工作措施,要求相关送考人员各司其职,认真负责,做好送考工作各项准备,做好突发事件的紧急预案,确保送考工作落到实处。

潘靖对高考送考工作提出几点要求:第一,要充分认识高考及送考工作得重要性和重大责任,做到宣传到位,通知到位,指导到位,要求到位,服务到位;第二,组建好工作专班专组,其中包含心理健康教育小组、送考专班小组、车辆保障小组等,合理安排,明确各岗位职责责任到人;第三,招就处对送考方案所有工作环节再打磨再细化,不得遗漏任何一项工作要求;第四,专组人员认真领会送考工作方案具体内容,全程做好服务和组织工作,提升突发事件的应急处置能力。

高考是学子们人生道路上一次重要的考试,关系着千家万户的切身利益,容不得一丝一毫的马虎。学校各部门将通力合作、全力以赴,确保高考及送考工作圆满完成。


(文字:王蒙  校对:耿云 图片:王蒙)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1