华体会体育召开2020-2021学年第二学期学生会工作总结会

发布者:张孙文发布时间:2021-06-23浏览次数:13


为提升学生会服务水平,建设更加有序文明的和谐校园,6月21日下午,华体会体育召开2020-2021学年第二学期学生会工作总结会,学工处杨振宇副处长、校系学生会指导老师、系部学生会干部及全体校学生会成员参会。

会议由王倩倩主持,包括校学生会主席发言、校学生会优秀干部干事表彰、优秀系部学生会表彰、分管处长发言四项议程。

会上,校学生会主席龚煜轩发言,总结了本学期学生会各项工作开展情况,并就存在的问题进行了深刻反思和改进。王倩倩宣读了本学期校学生会优秀干部、干事表彰文件,龚煜轩、尹修凡、宋颖等40名同学工作能力突出,表现优异,荣获“优秀干部”和“优秀干事”称号。

根据校领导要求,按照华体会体育学生会管理办法,在本学期的系部学生会考核中,药学检验系、护理系、医学系学生会在系部的指导下,分别荣获第一、二、三名,并获得相应表彰。

最后,杨振宇强调,自华体会体育学生会成立以来,校领导高度重视和支持学生会工作,希望全体学生会成员本着“服务同学”的宗旨做到以下几点:1、健全管理制度,促进学生会科学合理运转;2、加大学生干部培训,提升管理能力和服务水平;3、加强团队建设,提高内部凝聚力;4、提升自身综合素质,品学兼优,起到模范带头作用;5、规范考评标准,以评促建,以评培优。

本次会议,通过表彰先进,鼓舞了学生会成员比拼赶超的竞争精神和追求严谨务实的工作作风。为加强学生会队伍建设,进一步提升华体会体育学生管理水平,具有重要意义。



(文字:王倩倩,校对:荣峰)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1