华体会体育召开2020-2021学期工作总结会

发布者:张孙文发布时间:2021-07-02浏览次数:10


7月1日下午,华体会体育召开2020-2021学期工作总结会,会议对上学期的工作进行总结并对下半年重点工作进行部署。校长王辉阳出席会议并讲话,校党委书记、副校长张生玉主持会议,副校长王立、潘靖及全体职工参加会议。

会上,王立就招生政策进行解读,他强调参与招生工作的教职工要深刻认识到招生工作的重要性并服从学校的安排与管理,确保招生工作顺利开展和完成。

王辉阳在对上学期工作总结中强调,上半年,我校一是突出抓党建,全面从严治党不断向纵深发展:深入开展党史学习教育,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;加强管理,激发干部队伍活力,更好地发挥中层干部中坚作用。二是重点抓改革发展,教育教学水平不断提升:主要体现在系部管理初见成效、执护通过率取得新突破、省技能大赛再获佳绩、新增五年制高职专业1个、完善实施性人才培养方案的修订工作、教科研成果丰硕、德育工作成效显著、校园文化活动丰富多彩、制度引领、按章办事蔚然成风九个方面。三是着力抓安全稳定,教育发展环境不断优化:学校积极开展安全隐患专项治理工作、贫困助学工作和宣传报道工作。

针对下学期学校的重点工作,王辉阳要求,一是持续推进江苏联院宿迁卫生分院创建工作;二是持续抓好党建工作,不断推动党建工作创新,再上新台阶;三是加强制度建设,完善学校章程,深化校系二级管理,细化系部、处室岗位职责,提高工作效率;四是规范做好招生工作,确保招生计划顺利完成;五是全面优化师资建设,促进教师队伍合理化。六是抓紧抓实安全稳定;推进和谐校园建设,努力建设平安校园。

张生玉指出一是本学期学校整体运行平稳有序,无重大安全事故发生,实现了安全生产;二是学校管理日趋完善,尤其是系部正常运转之后,学校治理能力和治理体系逐步提高;三是教学成果显著,尤其是执业护士通过率创历史新高,达到98.92%;四开展党史学习如火如荼,极大地提高了全体党员的思想认识水平;五是严肃假期值班纪律,确保2人同时在岗在位;六是疫情防控不松懈,牢固树立安全意识,离宿教职工要履行请假和报备手续。

(文字:张孙文、审核:章浩)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1