华体会体育党委理论学习中心组召开专题学习会

发布者:张孙文发布时间:2021-07-09浏览次数:10

7月9日,华体会体育开展党委理论学习中心组党史学习会,认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。校长王辉阳出席会议,会议由党委书记、副校长张生玉主持,党委委员、副校长王立、潘靖及全体中层干部参加会议。

会议强调,习近平总书记的两篇重要讲话,深刻阐释了学习百年党史、用好红色资源、赓续红色血脉的根本目的、时代要求和实现路径,是深化党史学习教育的生动教材和重要遵循。学校各处室、系部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入开展党史学习教育,始终用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格。

会议强调,要用波澜壮阔的奋斗历程凝聚人心、鼓舞斗志,从党的百年奋斗史中感悟真理力量、感悟信仰力量、汲取奋进力量,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习教育的成果转化为为学校发展、为学生服务的成效。

会议要求,学校全体党员干部要坚持站位高、能力强、作风实,大胆工作、敢于碰硬,攻坚克难、勇往直前,全力做好学校教育教学、改革发展等各项工作,以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的实际成效,更加自觉担起“作示范、勇争先”的光荣使命,描绘好新时代学校高质量发展的新画卷。

文字:蓝培元、图片:李雷


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

华体会 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1